Männerküche: Alle fünf sind in den Medaillenrängen
Dieser Artikel wurde 3 Tage nach dem ausgestrahlten Finale in einer Schwyzer Regionalzeitung veröffentlicht. Ich finde ihn toll und sehr gut geschrieben.
Herzlichen Dank für den Artikel.
Zum lesen: Einfach auf das Bild klicken.
Am 05. Oktober 2017 war ich im Talk bei TVO zu Gast. Es war sehr emotional, ein Highlight und Erlebnis. Ich erzähle im Talk über das Bloggen, Vegane Saucen, mein Diabetes, die Anfänge von Food-Buddy´s, wie es weitergeht, meine Ziele und natürlich über meinen lieben Freund ANDI. Ich vermisse dich sehr mein Buddy.
Einen speziellen Dank an das ganze TVO Team. Spannend wars.
St. Galler Tagblatt 29.07.2017
"Bei Ihnen dreht sich alles um Saucen"
KULINARIK ⋅ Mit ihrem Blog «Food Buddy’s» haben es der Rheinecker Ralph Langenscheidt und der Rorschacher Andi Göldi als einzige Schweizer unter die Top fünf eines internationalen Gründer-Wettbewerbes geschafft. Die beiden wollen mit veganen Saucen durchstarten.
Rorschacher Echo, 27.07.2017
Andi und Ralph mischen die Kochszene auf
Von über 3246 Jungunternemer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ins Finale geschafft. Boom. Jetzt haben sie ihre Gedanken und Erlebnisse auf ihrer Homepage veröffentlicht. Lesenswert!
hamburg-startups.net, 16.07.2017
Von 3246 Bewerbern unter den 5 Finalisten
Um eine Übersicht zu bekommen, wurden die Bewerber nach Branchen aufgeteilt und nach gängigen Kriterien wie Marktchancen und Innovationsgrad beurteilt.
Startup Valley.news / Hamburg
Gründertalk / Interview
"Nie den Fokus und das Ziel verlieren"
Food-Buddy´s: Wir rocken die Saucen. Feurig, leidenschaftlich, sanft, hot, scharf und kuschlig.
Grosses Interview für Startup Valley.news (D)
Rheintaler Bote, 15.07.2017
Foodblogger hoffen auf viele Stimmen
Region: Ralph Langenscheidt und Andi Göldi sind leidenschaftliche Hobbyköche.
Gemeinsam haben sie im vergangenen Jahr den Food-Blog «Food Buddy’s» gestartet, um ihre Liebe für das Kochen und Essen mit anderen zu teilen.
Rorschacher Echo, 03.07.2017
Ein Rorschacher braucht unsere Unterstützung
Von über 3246 Jungunternehmer aus Deutschland,
Österreich und der Schweiz haben es der
Rorschacher Andi Gödli und der Rheinecker Ralph Langenscheidt in die Top 5 des Jimdo Gründer-Slam 2017 geschafft!
Rheintaler.ch, 30.06.2017
Foodblogger im Finalfieber
Ralph Langenscheidt und Andi Göldi sind die "Food-Buddys". Auf ihrer Website zeigen sie Bilder von dem, was sie gekocht haben. Wie fast alle anderen auch.
Doch die beiden Fresskumpel hatten eine zusätzliche Idee – und die kommt sogar in Deutschland an.
20 Minuten, 30.06.2017
Kreative Ostschweizer Foddies im Finale in Deutschland
Toller Support von 20 Minuten. Freut uns sehr. Herzlichen Dank an Tabea Waser.
Rheintaler Bote, 21.12.2016
Die Kochtöpfe zum Glühen bringen
Ralph Langenscheidt und Andi Göldi sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun haben sie gemeinsam den Foodblog "Food-Buddy´s" gestartet, um ihre Liebe für das Kochen und Essen mit anderen zu teilen.
Danke Martina :-)
Rheintaler Bote, 17.08.2016
Hobbykoch aus Leidenschaft
Richtig toller Bericht. Einer unserer ersten Artikel und Schritte als Food-Buddy´s. Inspiriert durch die Teilnahme der Kochshow Bravissimo: Duell um die goldene Gabel von Barilla. Unser Foodblog war zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht gestartet. Wir waren aber schon dabei und ein paar Wochen später ging unser Projekt Food-Buddy´s offiziell viral. Es war ein aufregender Moment.
Danke Martina :-)
Ja, ja wir Ostschweizer. Al (les) Forno, Juni 2016
Viertelfinale der TV Sommerkochshow 2016
"Bravissimo das Duell um die goldene Gabel".
Danke an Stefan "Büssi" Büsser (Comedian, Moderator SRF3), Baschi (Schweizer Mundartsänger " Bring en Hei"), Erik Hämmerle (Gastronom, SwissDinner Koch), Sebastian Rösch (Finalist Marmite Youngster Selection 2016), Scarlet Gaus (Foodbloggerin Zürich), Tele Züri und das ganze Team von Golden Eye Media AG.
20 Minuten, 29.07.2016
Ostschweizer kochen bei "Bravissimo" um Halbfinal
Das wir es da rein geschafft haben. Coole Sache. Die Zündung kam nicht von uns. Wir können uns vorstellen, dass es einige gibt, die es gerne mal ins 20 Minuten schaffen möchten. Bleibt dran und geht euren Weg. Wir drücken euch die Daumen dabei. Auch eine tolle Werbung für die Ostschweiz(er)!
Wo wohl ANDI steckt? :-)